顶级货架:啤酒花水,威士忌饮酒决心,索托尔鸡尾酒,狂战士日 - 彭博社
Brad Japhe, Elin McCoy, Tony Rehagen, Kara Newman
你好,欢迎回到Top Shelf!我们无畏的领队贾斯汀·奥斯汀下周会回来;在这里,可能是最后一次的替补牛仔吉姆·加迪,Pursuits的另一位副手,我为再次争取我的八秒荣耀感到兴奋。
你们信任的专家也都在这里:在威士忌方面,我们有布拉德·贾菲。葡萄酒方面是埃琳·麦考伊,鸡尾酒则是卡拉·纽曼,还有托尼·雷哈根在那边,正在品尝他的啤酒。
上次,我们品尝了一些像圣诞节一样的威士忌;卡拉找到了一种价值2000美元的龙舌兰酒;埃琳为她最喜欢的值得投资的意大利红酒干杯;托尼发现,是的,你实际上可以用啤酒搭配酒精饮料。
在Top Shelf Society的第6轮中,卡拉分享了她新最喜欢的鸡尾酒配料;布拉德为我们展望了2024年的威士忌计划;埃琳预览了你可能不知道的最佳葡萄酒促销—已经进行了15年。
但首先,托尼有一个想法,可以让干燥一月变得更加愉快,而且它始于一种不同类型的水。
我会让他在下面解释。
这种水将帮助你戒酒
每年这个时候,很多人都在减少饮酒。(别担心。我,托尼,你们谦卑的啤酒专栏作家,不在其中。)但干燥一月已经成为饮酒文化中的一种传统,原因有几个。
首先,这是一个容易想到的(尽管不容易实现)新年决议。它可以是实现更大目标的一部分,比如减掉一些冬天的体重。或者你可能只是因为假期的放纵而宿醉。
但是对于我们这些以饮酒为生的人来说,寻找无酒精替代品是全年都在努力淡化我们的饮食的一部分。这个使命实际上让我直接找到了水—具体来说,是啤酒花水,我发现它是一罐清爽、无罪恶感、充满啤酒花的好东西,在我不工作的日子(和夜晚)里打开来痛饮。
摄影师:供应商显然,我并不孤单。啤酒花水的销量—基本上是啤酒花味的气泡水—从2020年8月到2022年8月增长了近150%,手工精酿啤酒厂也加入了这一类别。其中之一是德克萨斯州著名的奥斯汀啤酒厂。根据啤酒厂联合创始人迈克尔·格雷厄姆的说法,他和他的团队也在寻找同样的东西。
“在啤酒周围工作了14年,24/7都离不开啤酒,尤其是随着我们变老,你不能整天都喝啤酒,”他说。“我们想要制作一个无酒精的选择,尝试了所有我们能找到的无酒精啤酒,但它们只是勉强符合我们的期望。当我们想要一罐啤酒,但不想要酒精时,我们真正想要的是啤酒花。”
大多数啤酒花水是通过简单地将生啤酒花浸泡在水中,然后使其含二氧化碳而制成的。由于没有酵母,所以没有发酵,就像大多数无酒精啤酒的酿造过程中那样。但发酵恰恰是产生特有的啤酒花苦味、热带风味和柑橘香气的过程,这正是格雷厄姆和他的团队所追求的。
团队与啤酒花供应商合作了几年,并尝试了各种各样的啤酒花——生啤酒花、化合物、提取物。透明地称为啤酒花水的结果是一种无酒精、无麸质、与无酒精啤酒不同的低热量解渴饮料,提供了典型手工淡色艾尔或IPA的清爽口感和丰富风味。
它还更环保,因为它使用的成分更少,不含麦芽和谷物,并且生产过程消耗的能量更少。最重要的是,当你不一定想要酒精或啤酒的体积时,你可以享用一罐充满啤酒花的水。格雷厄姆说:“我可以喝到一些能满足口味和与朋友一起打开一罐啤酒的仪式感的东西。我仍然可以参与其中。”
如果你买不到奥斯汀啤酒厂的啤酒花水(记住,没有酒精使得从法律角度更容易运输),那么在新的一年里,这里有一些广泛可得的啤酒花水可以缓解一下:
啤酒花飞溅:Sierra Nevada Brewing Co.是手工淡色艾尔的先驱供应商,懂得啤酒花,他们在这款产品中加入了大量的西特拉和阿马里洛的明亮风味——这是我迄今为止尝过的最苦的啤酒花水。
多啤梨清爽饮料**:**在这个领域,Lagunitas是老牌厂家,他们在这款啤酒水中注入了柠檬、柠檬和橘子的味道。它还有血橙和莓果柠檬口味。
DayPack**:**NA巨头Athletic推出了多种啤酒水,包括芒果、黑樱桃、柠檬青柠口味,甚至还有含咖啡因的口味。
HOP WTR**:**这家位于加利福尼亚的健康公司专注于气泡啤酒水,他们声称采用了“压力缓解啤酒花、适应原和脑功能增强剂”的独特配方。
三个不冒险的威士忌新年决议
好了,我是Brad,祝那些参加“干燥一月”的人好运,但我更喜欢在新的一年开始时迅速行动。
生活作为一名专业的威士忌品鉴师是一场马拉松,我不能一次停留在长凳上数周。如果你错过了,我在每年12月都会整理我品尝过的最好的烈酒。我特别喜欢2023年的总结。
但今天是展望未来的时候。对于2024年,我制定了三项涉及节制、正念和减轻的决议。更好的是,每一项都有一个体现及时信条的值得一试的酒。
来源:供应商提供聪明饮酒,不是过量与其戒酒一个月,为什么不让这成为一个湿润的一年呢?我的意思是,与其完全停止,不如深入你的喜好,而不是广泛地尝试。例如,我非常喜欢雪莉风格的单一麦芽威士忌。所以当我渴望在苏格兰威士忌类别中寻找新的空间时,我会寻找那些在威士忌陈酿中融入我不常见到的雪莉风格的液体。 Glenglassaugh的Sandend是一款101度的威士忌,它在马萨尼利亚酒桶中陈酿,这有助于从麦芽中提取一种崇高的盐水软糖口味。这种新颖的细微差别象征着酿酒厂的海洋DNA,因为它位于苏格兰东北海岸。它只要80美元一瓶,这将使它变得更加甜美。
从谷物到酒在一个日益增加环境意识的时代,“庄园酿制威士忌”是一个备受追捧的子类别。它指的是从酿酒厂自己的场地上采购的谷物蒸馏出的液体。就连像Macallan这样的品牌也加入了这一潮流。生态吸引力在于减少将产品带到市场的碳足迹;从口味的角度来看,你会接触到独特的风土。在美国,Frey Ranch是谷物到酒的最佳代表。在未来的一年里,我将寻找其他品牌,但在此期间,我很乐意品尝这家位于内华达州的酿酒厂最新的 Smoked Grain Series。这是一款110度的美国单一麦芽威士忌,口感饱满,带有皮革般的麦芽味,收尾时还有一丝烟斗烟草的刺激。
扩展您的威士忌之旅 尽管“世界威士忌”已成为精神鉴赏家中受尊敬的术语,但如今绝大多数威士忌仍然产自美国、苏格兰和爱尔兰。这种情况短期内不会改变。对于那些喜欢来自意想不到的地方(包括秘鲁、丹麦和南非)的出色标签的人来说,这是件好事,因为他们不必担心价格会在一夜之间飙升,就像最近一些来自日本、台湾和印度的麦芽酒那样。即使您坚持传统的品类,您仍然可以在未知的领域中规划一条路线。去年年底推出的Talisker Glacial Edge就是一个例子。这款45年单一麦芽威士忌在“冰裂”橡木桶中陈酿,这些桶曾暴露在加拿大北极的零下温度下,因此桶板上的微小裂缝帮助液体从陈酿桶中提取更多的香料和糖分。这种实验并不便宜:目前一瓶的零售价约为5000美元。尽管如此,我对于来自地球上最偏远地区的更多口味先驱感到兴奋,期待他们在未来一年中涌现。
如何为“狂战士日”做准备
嗨, Elin在这里。1月26日,像我这样的狂热追求优惠的葡萄酒鉴赏家将花费数小时盯着电脑屏幕参加一场被称为狂战士日的葡萄酒购买盛会。这一年度活动在社区讨论论坛WineBerserkers.com上开放给任何人,而不仅仅是会员。如果您是一位爱冒险的饮酒者,您会想参与其中。
去年,网站创始人托德·弗伦奇表示,当天的销售额“接近190万美元”。他预计2024年的销售额将超过200万美元。折扣可能会很大,通常在7折左右,但独特之处在于有机会发现低调的高质量生产商,购买首次推出和库存酒,直接与葡萄酒生产商交流。美国酒占销售品的75%。另外10%包括波尔多、香槟和其他进口商和零售商的产品。
销售活动不仅涉及葡萄酒,还包括葡萄酒相关配件,如Glas-Vin水晶杯和防宿醉软糖,以及一些食品,如Flannery Ranch干式熟成牛肉和Morgan Ranch美国和牛。
弗伦奇摄影师:托德·弗伦奇作为一名前职业大提琴手,弗伦奇于2009年创立了这个论坛,第一个狂热者日庆祝了网站的一周年。今年,第15届狂热者日邀请了100位经过审核的卖家参与。每位卖家都将发布一篇有趣的帖子,其中包含价格从8美元到800美元不等的多个优惠。
帖子将每30分钟以10个为一组陆续发布,从西海岸时间上午7:30开始,到下午1点结束。弗伦奇表示,其中一部分乐趣在于你不知道哪些帖子会在何时发布。你可以点击感兴趣的优惠并直接与卖家下订单。你无需注册成为会员即可查看优惠或购买,但只有会员才能直接与葡萄酒生产商交流(免费注册,但只接受真实姓名。请在销售日期前提前加入会员)。
法国不会透露今年的具体报价,但葡萄酒厂包括纳帕的迪·康斯坦佐,以其令人惊叹的赤霞珠葡萄酒而闻名;加州新星Maître de Chai和其单一葡萄园的白葡萄酒和起泡酒;以及顶级俄勒冈精品酒庄,如凯利·福克斯。对于勃艮第爱好者,还有专业进口商Ansonia wines。
顶级俄勒冈酿酒师马库斯·古德费洛,他的同名酒庄已经参与了十多年,解释了为什么这对生产商和买家都是双赢。“我们卖了大量的葡萄酒,买家也会来参观我们,并加入我们的邮件列表。”他提供三到四个“套餐”,今年的其中一个将是他首款起泡酒的首次亮相,包括单一葡萄园的白葡萄酒。
长期买家迈克·埃文斯,亚特兰大的一名税务律师,为首次参加者提供了一些建议:“加入付费的WineBerserker会员团体(Grand Cru Crü或Monopole Crü),这样你就可以在前一天浏览报价并制定计划。支付35美元的费用是值得的。[Monopole Crü的费用为100美元。]顶级类别有特别优惠。”
“寻找一些对你来说新鲜的东西,”埃文斯建议道。“这是以较低成本拓展你视野的好方法。”这就是他发现了几家洪堡县的酒庄的方式。
该网站提供新买家的有用指南。祝你好运!
索托尔是什么?
卡拉在这里:如果你想在2024年为你的鸡尾酒单增添一些冒险,我的建议是尝试一种用明亮、草本的索托尔制成的饮料,一种你可能会在龙舌兰和梅斯卡尔旁边看到的墨西哥烈酒。
在最近的波士顿之行中,我进入了Equal Measure,这是新搬迁到芬威区的老牌酒吧Eastern Standard的一个亲密、休闲的附属场所(两者都是资深酒吧专业人士杰克逊·坎农的作品)。
在那里,我品尝了一种名为Next to Normal的高杯清爽饮料,由La Higuera索托尔、绿色查尔特酒、多林·比安科和蜜瓜制成。这是对Southside的变种,通常是一种像莫吉托一样的以薄荷为特色的杜松子酒酸酸甜甜的饮料,但索托尔Southside是独特的!
索托尔经常被归类为龙舌兰类酒,但它是一种由一种叫做沙漠勺的灌木制成的非常不同的蒸馏酒。虽然它的制作方式与龙舌兰和梅斯卡尔相似——植物的心脏在烤箱中烘烤,然后压榨、发酵和蒸馏——索托尔的味道却不同。它更多的是植物和草本的,甚至带有柑橘味。
波士顿的一种正常的平等措施。摄影师:Rebecca Nottonson“我认为索托尔仍然是一种有点潜在的烈酒,”东方标准酒吧的酒吧经理Alex Koblan说道。虽然需要一点教育来在饮料中“发挥其力量”,但她预计在未来一年里会更频繁地看到它的使用。“我个人觉得索托尔比龙舌兰基酒更多蔬菜味和更加复杂,当我想要在酒吧中带来绿色或甜烧烤般的味道时,我喜欢使用这种酒精基酒。”
我最近喜欢的另一种饮料:在纽约时代广场附近的Rosevale鸡尾酒室,我喝了一杯以索托尔为基酒的Negroni Bianco #2。它用Los Magos索托尔代替杜松子酒,并加入了Luxardo Bianco、Italicus(一种佛手柑味的利口酒)和白色维尔茹。一颗绿橄榄点缀了这款咸味、草本的饮料。
拥有Rosevale的Carver Road Hospitality Group的饮料总监Alec Kass将索托尔描述为“古怪的”。他继续说,它似乎可以在龙舌兰和梅斯卡尔的同一场景中狂欢,但“它以其未被驯服的本质和独特的特性脱颖而出。”
索托尔的一个吸引之处在于沙漠勺子的十几个物种生长在各个地区(包括美国,那里生产了少量索托尔酒)。这带来了丰富多彩的口味:在森林中生长的沙漠勺子可以产生柠檬草、松树甚至类似蘑菇的味道,而在更干旱的地区生长的沙漠勺子可能呈现出土味或辛辣味。
最近我和这些基于索托尔的饮料有什么关系呢?
这是我的理论:我是杜松子酒爱好者,认为马天尼酒是酒吧的最终试金石,所以我喜欢的两种改良酒都是用索托尔代替杜松子酒。许多典型的索托尔风味也像是杜松子酒的香料,比如杜松子般的松树、柑橘和香料。也许索托尔是杜松子酒和梅斯卡尔之间的终极桥梁,梅斯卡尔是另一种经常反映出产地的烈酒。
并不是每个人都喜欢索托尔:“我发现索托尔的日益流行在调酒界引发了争议,”卡斯观察到。他说,一些传统主义者认为这是一种时尚,而另一些人“激情地捍卫它的狂野,认为它是饱和市场中名人龙舌兰的一股清新空气。”
本月鸡尾酒:索托尔的不同之处
嗨,我还是卡拉—如果你觉得杜松子酒和梅斯卡尔的结合听起来很美味,那么这里是我上面讨论的其中一种鸡尾酒的制作方法。
我以前从未想过索托尔是一种特别叛逆的烈酒,但现在我正式做出了新年的饮品决议。在未来的一年里,我计划每当在鸡尾酒菜单上看到索托尔的时候,立刻去尝试。
纽约罗斯维尔酒吧的Negroni Bianco #2。摄影师:卡拉·纽曼 白色内格罗尼 #2 亚历克·卡斯,纽约罗斯维尔酒吧
1 盎司 Los Magos 索托尔1 盎司 Italicus 佛手柑利口酒1 盎司 Luxardo Bitter Bianco¼ 盎司 Verjus Blanc橄榄和葡萄柚片作为装饰将所有配料放入装满冰块的调酒玻璃中,搅拌直至非常冷。倒入装有冰块的玻璃杯中,并“放入”一颗橄榄。卡斯说,用橄榄在杯中快速搅拌,并在上面放上一片新鲜的葡萄柚。“最好使用黄色意大利葡萄柚,但红宝石也可以。”
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